Speisekarte
Suppen
- Borschtsch
- Nudelsuppe
- Rassolnik
- Hackbällchensuppe
- Erbsensuppe
- Maissuppe mit Lachs
- Okroschka ( Frühlingssuppe
mit Milch und Gemüse ) - Tomatensuppe
- Poree-Käse Suppe
mit Hackfleisch - Hochzeitssuppe
Beilagen
- Kartoffelgratin
- Rosmarinkartoffeln
- Spätzle
- Gabelspaghetti
- Spiralen
- Salzkartoffel
- Bratkartoffeln
- Sauerkraut mit Ananas
- Bohnen im Speckmantel
Saucen
- Weiße Saucen mit oder
ohne Pilze bzw. Zwiebeln - Currysauce mit oder
ohne Pilze/Zwiebeln - Jägersauce
- Helle Sauce
- Tomatensauce
- Kaiser Gemüseauflauf
- Buttergemüse
- Kartoffeln, Nudeln
- Reis
- Knödel, Kroketten
- Pommes Frites
- Ramsause
- Pikant Zwibelsause
- Pilzsause
- Pelmenje ( nach Art der Maultaschen )
- Wareniki ( gefüllte Teigtaschen
mit Kartoffeln ) - Kohlrouladen
- Gefüllte Paprika ( m. Hackfüllung )
- Hähnchenkeule m. Majonaise
und Knoblauch - Tschichokbili ( Lammkeule
mit Zwiebeln, Tomaten, Wein ) - Gulasch ( rot )
- Frikadellen
- Schweinenacken
- Krustenbraten
- Junger Schweinerücken
- Hackbällchen mit Sauce
- Nackenbraten mit Sauce
- Lachs mit Spinat
- Schaschlik
- Pute mit Ananassauce
- Schnitzel vom Schwein/Pute
- Kassler mit Sauce
- Gefülltes Spanferkel
- Lagman ( Nudeln mit Fleisch und Gemüse )
- Gebackene Lammschulter
- Gebackene Dicke Rippe
- Gebackene Roastbeef
- Mini-Schweinshaxen
- Lachs mit Tomatensauce
- Pute mit Pflaumen und Äpfeln
- Entenbrust mit Rotweinsauce
- Knuspriges Entenfleisch (ohne Knochen)
- Gebratenes Rindfleisch mit Gemüse
- Rinderrouladen
- Finnischer Salat (Heringe mit frischen
Tomaten und Gurken) - Krautsalat süß und scharf
- Türkischer Weißkohlsalat mit Majonaise
und Öl - Koreanische Karotten (scharf)
- Olivier (Salat aus verschiedenem Gemüse)
- Funtschosa (Glasnudeln mit Fleisch )
- Salzgurken (5 Minuten vor dem Servieren)
- Frische Tomaten, Gurken, Paprika,
versch. Gemüse + 2 x Dressing - Rotkohl mit Äpfeln, Mais, Fleisch
- Letscho (gebratene Paprika mit
Tomatensauce) - Krabbensalat (aus Krabben)
- Krabbensalat russ. Art (Krabbenstäbchen)
- Vinegrette (Rote Bete und
versch. Gemüse)
- Rotkohl mit Ananas, Walnüssen,
Moosbeeren - Schwiegermutterzunge (Auberginen,
Tomaten) - Mimosa ( Sprotten, Eier, Zwiebeln,
Käse ) Schichtsalat - Che (koreanisch) Karotten mit Fisch
oder Fleisch - Hering im Mantel (in Karotten, rote Bete,
Kartoffeln) Schichtsalat - Hering in Zwiebeln und Öl
- Tomaten mit Mozzarella
- Oliven ( schwarz und grün)
- Marinierte Pilze ( hausgemacht )
- Kartoffelsalat
- Peperoni mit Frischkäse
- Zaziki (hausgemacht)
- Senf, Meerrettich
- Roastbeef
- Geräucherter Lachs
- Rollmopscanapes
- Sülze vom Schwein, Huhn, Pute
- Verschiedene Sorten Wurst
- Geräucherte Putenbrust
- Geräucherte Hähnchenkeule
- Gefüllte Eier ( m. Kaviar schwarz/rot/ohne )
- Schnittchen verschieden belegt ( z.B.
Sprotten/Kaviar/Lachs ) - Garnelen mit Knoblauch, Sauce oder im Eierteig
- Rinderfilet mit Gewürzen
- Landschinken
Fischplatten:
Heilbutt, Butterfisch, Garnelen
- Salzgurken/Salztomaten mariniert
- Salzheringe
- Rinderfiletstücke im Eierteig
- Flusskrebse
- Gefüllte Pfannkuchen mit Lachs
- Spinatrolle mit Lachs
- Gekochte Rinderzunge
- Blini ( gefüllte Pfannkuchen mit Hack )
- Gefüllte Tomaten ( mit Käse und Eiern )
- Gefüllte Tomaten mit Frischkäse
- Gewürztes Rinderfilet
- Gefüllte Gurken mit Frischkäse
- Wacholderschinken
Canapes
- Weintrauben mit Käse
- Zitrone mit getrockneter Kirsche
- Ei mit Kaviar (rot/schwarz)
- Ei mit Anchovis (Sardellen)
- Melonenspieße mit Prosciutto,
Avokado und Basilikum - Lachs-Garnelen-Spieße
Desserts
- Rote Grütze mit Vanillesauce
- Himbeeren mit Quarksauce